足球會

推行主任

陳漢英

委員

韋國洪 莫錦貴 李文敬 陳庭安 胡偉科 李偉文 林嘉興 吳詠欣    陳兆陽    許立燊   黃浩鋒   石威廉

教練

李偉文  唐健明  何嘉健  馮天才  林嘉興  盧志軒  白綺君

足球會簡介

本會足球會乃香港足球總會屬會之一,肩負發展及推廣本區足球運動的責任。回想在2009至2010年度,本會足球隊歷史性首次代表沙田區升上當時香港最頂級的甲組足球聯賽角逐,為沙田區的足球運動開拓了一個新的紀元。

本會目前分別擁有一支甲組及一支女子足球隊,定期進行集訓以備戰足總主辦的甲組及女子聯賽。現時,本會一直在沙田U18梯隊上,提拔了不少球員重點栽培,代表本會甲組足球隊。這樣不但讓年輕球員代表甲組出戰,還使球隊年輕化及活力化。

為了增加兒童及青少年對足球運動的興趣、培養其良好團隊及體育精神,本會從2014年開始,積極舉辦3-13歲的足球訓練班,當中發掘及訓練出具潛質的球員,考入本會U8、U9、U10及U12的足球精英隊,參與坊間所舉辦的聯賽及杯賽賽事。

另外,本會協助足總推廣地區青少年足球訓練計劃(鳯凰計劃),表現出色的學員更有機會被挑選為香港的代表隊參與國際賽事。本會並在沙田U18梯隊上,定期推薦球員參加甲組訓練,使球員得以晉升更高水平的比賽及訓練。

沙田足球隊

「沙田體育會」現時擁有男子足球隊及女子足球隊,男子隊更躋身於香港超級聯賽甲組之列。足球隊受沙田區議會贊助,定期進行集訓以備戰足總主辦的甲組及女子聯賽。本會並在沙田U18梯隊上,定期推薦球員參加甲組訓練,使球員得以晉升更高水平的比賽及訓練。

如欲加入本會甲組及女子足球隊,歡迎致電2691 5657/電郵(stsald@yahoo.com.hk)向本會查詢。

凡申請加入本會的球員都必須填寫以下球員登記表格,並親身/傳真/電郵交回本會,以便作出甄選/跟操的安排。

- 足球會球員登記表格 

沙田體育會足球訓練班及精英隊

本會現正舉辦由3歲至13歲的兒童及青少年足球班,具有潛質的球員,將會被邀請考入本會U8、U9、U10及U12的足球精英隊,參與坊間所舉辦的聯賽及盃賽賽事。
此外,本會亦有協助足總推廣地區青少年足球訓練計劃(鳳凰計劃),資料容後公佈。

有關沙田體育會足球訓練班資料,請瀏覽[訓練課程]

訓練班 星期 時間
基礎班 星期六 1400-1530
基礎班 星期日 0930-1100/
1100-1230
守門員班 星期日 1100-1230

有關足球訓練班資料,請瀏覽[訓練課程]

如想查詢或考入本會各U隊(U8、U9、U10及U12)的精英隊,請按下方Whatsapp 按鈕(54029374)聯絡。

沙田體育會足球會Facebook專頁主要發放青少年足球訓練的資訊。

沙體女子足球隊Facebook專頁主要發放女子足球訓練的資訊。

如有任何問題,請致電2691-5657與本會職員聯絡。